YOGURT INTERO fresh

CLC - Compagnia Lattiero Casearia

YOGURT INTERO fresco

Descrizione prodotto

Lo yogurt intero è un alimento sano e completo, con ottime proprietà nutritive ed è prodotto dalla fermentazione del latte intero.

Utilizzo

Lo yogurt intero può essere utilizzato per la produzione di gelati e prodotti dolciari.

Confezionamento

Lo yogurt intero può essere fornito in tutte le tipologie di imballaggi a seconda delle esigenze del cliente.

Scegli lo yogurt intero fresco per tutta Italia della Compagnia Lattiero Casearia

Scegli lo yogurt intero fresco per tutta Italia della Compagnia Lattiero Casearia

La Compagnia Lattiero Casearia di Roccafranca (BS) è in grado di effettuare forniture di yogurt intero fresco per tutta Italia in diverse tipologie di imballaggi, con spedizioni nazionali e internazionali conformi a protocollo HCCP.

Lo yogurt intero viene prodotto a partire dalla fermentazione del latte intero (latte concentrato fresh), una bevanda dall’eccellente profilo nutrizionale. Il grasso del latte intero presenta infatti un importante contenuto di vitamine liposolubili come la A e la D, essenziali per l’assorbimento del calcio e delle proteine, che ne fanno un alimento eccellente per il benessere dell’organismo.

Anche lo yogurt, fresco o congelato, condivide con il latte intero le proprietà nutritive ottimali e il gusto appagante.
Moltissimi prodotti dolciari, da frigo o da freezer, possono essere realizzati a partire dallo yogurt intero:

Yogurt intero fresco per produzioni industriali

Yogurt intero fresco per produzioni industriali

Alimento sano e completo sotto il profilo organolettico e nutrizionale, lo yogurt è ricco di fermenti lattici e probiotici, vitamine (B1, A, B2, B3, B6, B12, C) e minerali (potassio, calcio, fosforo, sodio e altri). Negli ultimi anni il consumo dello yogurt è cresciuto esponenzialmente nel mondo proprio grazie alle sue caratteristiche nutrizionali complete, all’alta digeribilità e al gusto gradevole al palato.

Perché uno yogurt conservi le caratteristiche che lo rendono un alimento così importante da integrare all’alimentazione quotidiana, è fondamentale la presenza di due culture batteriche vive, il Lactobacillus bulgaricus e lo Streptococcus thermophilus: questi microrganismi, responsabili della trasformazione del latte in yogurt attraverso il processo di fermentazione, devono mantenersi vivi e attivi lungo tutta la catena della produzione e distribuzione, fino al consumatore finale.

Oltre ad appagare il gusto, lo yogurt intero fresco, ha un effetto di rafforzamento del sistema immunitario inducendo l’aumento della microflora batterica “buona” (che sintetizza i nutrienti con maggiore efficienza migliorando il transito intestinale), e all’azione antibiotica contro i batteri patogeni. Ulteriori benefici dello yogurt intero fresco sulla salute includono un miglior assorbimento del calcio, del fosforo, del magnesio, dell’acido folico e delle proteine, con un effetto positivo anche sulle manifestazioni allergiche e sulle strategie di prevenzione tumorale.

Acquista yogurt intero fresco da tutta Italia da CLC per produzione di dolci e gelati

Acquista yogurt intero fresco da tutta Italia da CLC per produzione di dolci e gelati

Lo yogurt intero fresco è un’ottima base per la produzione di prodotti di gelateria e pasticceria, artigianale e industriale. Leggero e digeribile, lo yogurt è un prodotto a base latte che può essere tranquillamente consumato anche da chi segue un regime calorico controllato. Lo yogurt intero della Compagnia Lattiero Caseria viene prodotto presso lo stabilimento di Roccafranca (BS) secondo le normative di igiene e sicurezza previste dalle normative nazionali e comunitarie e con pratiche improntate ai più alti standard qualitativi.

Offriamo un prodotto di qualità assoluta, ideale per tutti gli usi del comparto alimentare. Presso lo stabilimento dotato di impianti realizzati nel rispetto di rigidi standard etico-ambientali e con materiali e tecnologie conformi ai requisiti di sicurezza alimentare, avviene la produzione e lavorazione di latticini e prodotti a base latte destinati ai professionisti della pasticceria e della gelateria.

Utilizziamo esclusivamente materie prime a base latte trattate secondo procedure trasparenti, efficienti ed efficaci. Yogurt magro e intero, latte concentrato (o latte concentrato fresh), panna fresca (panna fresh) e congelata (panna frozen), panna sfusa, latte e gli altri prodotti a base latte congelati o freschi di altissima qualità sono resi disponibili per le produzioni industriali da CLC. Consegne e spedizioni sono garantite in tutto il mondo grazie alla nostra rete di distribuzione globale e agli innovativi sistemi di imballaggio (Bag In Box fino a 20 kg, Mini Tank e Pallecom fino a 1000 kg, motrici con cisterne isotermiche per quantitativi superiori).