Yogurt

Compagnia Lattiero Casearia è l’azienda a cui rivolgersi per l’acquisto di yogurt per produzioni industriali. Si tratta di un alimento poco calorico e ricco di proprietà nutritive, che viene prodotto dalla fermentazione del latte con fermenti lattici ed è alla base di molte preparazioni industriali.

Transport Temp: 4°C Storage Temp: 4°C
Shelf Life: 30 giorni dalla data di produzione
Packaging:  Pallecon 1000 kg

Esportiamo in tutto il mondo

Approfondimenti

YOGURT MAGRO e INTERO: per cosa si usa?

In ambito industriale lo yogurt magro e intero è usato per la produzione di gelati e prodotti dolciari. Molto apprezzato per l’alto potere nutritivo, lo yogurt di Compagnia Lattiero Casearia ha proprietà nutrienti e disintossicanti oltre ad essere un valido aiuto per chi segue terapie antibiotiche.

Tornando all’industria alimentare, lo yogurt è l’ingrediente di base per la produzione di molti prodotti dolciari da freezer e da frigo e per la sua versatilità è un elemento immancabile per l’industria del gelato e dolciaria.

YOGURT MAGRO e INTERO: caratteristiche del prodotto

Come si ottiene lo yogurt

Lo yogurt magro e intero di Compagnia Lattiero Casearia è prodotto con latte e fermenti lattici, che agiscono trasformando il lattosio in acido lattico. Per le sue caratteristiche nutrizionali è adatto a consumatori di tutte le età e anche a chi è attento alla linea, dato che si tratta di un alimento poco calorico, ma dalle tante proprietà nutritive.

Per ottenere lo yogurt magro e intero per uso industriale si aggiungono fermenti lattici al latte magro in modo da dare vita alla fermentazione. Il processo di lavorazione dello yogurt ha inizio con la selezione degli ingredienti, che vengono poi miscelati e omogeneizzati. Quindi avviene il trattamento termico, a cui seguono l’inoculazione della coltura e la fermentazione.

In base al tipo di latte usato per la produzione e al contenuto di grassi le proprietà dello yogurt magro e intero variano, anche se un prodotto di buona qualità presenta le seguenti caratteristiche:

  • Elevato contenuto di calcio, fosforo, vitamina B2 e B12, iodio, zinco, potassio e proteine;
  • Scarso potere calorico e alta digeribilità;
  • Basso costo.

Dove acquistare yogurt magro e intero per l’industria?

Compagnia Lattiero Casearia di Roccafranca (BS) con la sua esperienza di 15 anni nella produzione e commercializzazione di latte e latticini per l’industria alimentare su scala globale è il venditore a cui rivolgersi per l’acquisto di yogurt magro o intero, fresco o congelato in Italia e all’estero per uso industriale.

Lo yogurt magro fresco viene prodotto presso lo stabilimento di Roccafranca (BS), dotato di impianti realizzati nel rispetto di rigidi standard etico-ambientali, utilizzando materiali e tecnologie conformi ai requisiti di sicurezza alimentare. La produzione e lavorazione di latticini e prodotti a base latte destinati ai professionisti della pasticceria e della gelateria avviene utilizzando esclusivamente materie prime a base latte trattate secondo procedure trasparenti, efficienti ed efficaci.

Comprare yogurt e altri prodotti di CLC

Per la distribuzione l’azienda si avvale di una rete globale che prevede metodi di imballaggio innovativi in modo da garantire sempre una qualità eccellente del prodotto lattiero-caseario:

  • Bag in Box fino a 20 kg;
  • Mini tank;
  • Pallecom fino a 100 kg;
  • motrici con cisterne isotermiche per quantitativi superiori.

Nella tradizione italiana CLC è un produttore di grande qualità, che oggi garantisce la vendita e consegna di yogurt e prodotti a base di latte freschi e congelati in tutto il mondo. Compagnia Lattiero Casearia di Roccafranca (BS) è la prima scelta per gelaterie, pasticcerie e produttori del comparto alimentare che cercano yogurt magro e intero fresco e congelato per la produzione industriale di alimenti.

La consegna avviene in tutta Italia e all’estero e l’acquirente ha sempre la garanzia del miglior prezzo, in accordo con il bollettino del CLAL.

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