YOGURT MAGRO fresh

CLC - Compagnia Lattiero Casearia

YOGURT MAGRO fresco

Descrizione prodotto

Lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive, prodotto dalla fermentazione del latte magro con fermenti lattici.

Utilizzo

Lo yogurt magro può essere utilizzato per la produzione di gelati e prodotti dolciari.

Confezionamento

Lo yogurt magro può essere fornito in tutte le tipologie di imballaggi a seconda delle esigenze del cliente.

Scegli lo yogurt magro fresco per tutta Italia della Compagnia Lattiero Casearia

Scegli lo yogurt magro fresco per tutta Italia della Compagnia Lattiero Casearia

Adatto all’utilizzo per la preparazione di gelati e prodotti dolciari, lo yogurt magro fresco per tutta Italia viene fornito dalla Compagnia Lattiero Casearia di Roccafranca (BS) in tutte le tipologie di imballaggi a seconda delle esigenze del cliente, con spedizioni nazionali e internazionali.

Prodotto alimentare derivato da latte inoculato con fermenti lattici che trasformano il lattosio in acido lattico tramite fermentazione, lo yogurt è gradito a consumatori di tutte le età, inclusi quelli che puntano a seguire regimi dietetici ipocalorici e salutari.

Particolarmente apprezzato da chi è attento alla linea, lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive, che viene ottenuto a partire dal latte magro con aggiunta di fermenti lattici che danno luogo alla fermentazione.

Yogurt magro fresco per produzioni industriali: gusto, salute e convenienza

Yogurt magro fresco in tutta Italia per produzioni industriali: gusto, salute e convenienza

Caratterizzato dal tipico sapore acidulo e dalla consistenza cremosa, lo yogurt magro fresco è nutriente, disintossicante e caratterizzato da un alto potere nutritivo, tanto che viene anche consigliato come supporto durante le terapie antibiotiche.

Le sue proprietà depurative lo rendono un alimento particolarmente importante per i fumatori – inclusi quelli che vogliono smettere di fumare e gli ex fumatori – e per chi desidera perdere peso, oltre che per i bambini, gli anziani e le donne in gravidanza a cui dà un forte aiuto contro l’insorgere dell’osteoporosi.

Il processo di lavorazione dello yogurt ha inizio con la selezione degli ingredienti, che vengono poi miscelati e omogeneizzati. Quindi avviene il trattamento termico, a cui seguono l’inoculazione della coltura e la fermentazione.

Sebbene il contenuto dello yogurt varii in modo anche significativo in base al tipo di latte utilizzato e al suo contenuto in grassi, le sue proprietà nutritive principali si devono all’elevato contenuto in calcio, fosforo, vitamina B2 e B12, iodio, zinco, potassio e proteine, il tutto in un alimento di scarso potere calorico, a basso costo e ad alta digeribilità.

Acquista yogurt magro fresco per gelateria e pasticceria artigianale e industriale

Acquista yogurt magro fresco per gelateria e pasticceria artigianale e industriale

Il nostro yogurt magro fresco viene prodotto presso lo stabilimento di Roccafranca (BS) dotato di impianti realizzati nel rispetto di rigidi standard etico-ambientali, utilizzando materiali e tecnologie conformi ai requisiti di sicurezza alimentare. La produzione e lavorazione di latticini e prodotti a base latte destinati ai professionisti della pasticceria e della gelateria avviene utilizzando esclusivamente materie prime a base latte trattate secondo procedure trasparenti, efficienti ed efficaci.

Yogurt intero (yogurt intero fresh) e magro (yogurt magro fresh), latte concentrato, panna fresca e congelata, latte fresco (latte fresh) e gli altri prodotti a base latte congelati o freschi di altissima qualità sono disponibili per la vendita anche sul sito della CLC, con distribuzione garantita in tutto il mondo. Ci appoggiamo a una rete di distribuzione globale che implementa sistemi di imballaggio innovativi per garantire la qualità degli alimenti (Bag In Box fino a 20 kg, Mini Tank e Pallecom fino a 1000 kg, motrici con cisterne isotermiche per quantitativi superiori).

Con l’orgoglio e la sapienza della tradizione alimentare italiana, che anche nel campo della lavorazione del latte ha raggiunto vette di qualità assoluta e in collaborazione con vettori specializzati nella movimentazione di prodotti alimentari con logistica d’avanguardia siamo in grado di garantire vendita e consegna di yogurt e prodotti a base latte congelati o freschi di altissima qualità in tutto il mondo.