YOGURT MAGRO fresh

CLC - Compagnia Lattiero Casearia

YOGURT MAGRO fresco

Descrizione prodotto

Lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive, prodotto dalla fermentazione del latte magro con fermenti lattici.

Utilizzo

Lo yogurt magro può essere utilizzato per la produzione di gelati e prodotti dolciari.

Confezionamento

Lo yogurt magro può essere fornito in tutte le tipologie di imballaggi a seconda delle esigenze del cliente.

Leggi tutto...

Scegli lo yogurt magro fresco per tutta Italia della Compagnia Lattiero Casearia

Adatto all’utilizzo per la preparazione di gelati e prodotti dolciari, lo yogurt magro fresco per tutta Italia viene fornito dalla Compagnia Lattiero Casearia di Roccafranca (BS) in tutte le tipologie di imballaggi a seconda delle esigenze del cliente, con spedizioni nazionali e internazionali. Operiamo nel settore lattiero-caseario da oltre 10 anni, ed oggi siamo produttori ed esportatori di latte e latticini per industria su scala globale.

Prodotto alimentare derivato da latte inoculato con fermenti lattici che trasformano il lattosio in acido lattico tramite fermentazione, lo yogurt è gradito a consumatori di tutte le età, inclusi quelli che puntano a seguire regimi dietetici ipocalorici e salutari.

Particolarmente apprezzato da chi è attento alla linea, lo yogurt magro è un alimento poco calorico e ricco di qualità nutritive, che viene ottenuto a partire dal latte magro con aggiunta di fermenti lattici che danno luogo alla fermentazione.

Yogurt magro fresco in tutta Italia per produzioni industriali: gusto, salute e convenienza

Caratterizzato dal tipico sapore acidulo e dalla consistenza cremosa, lo yogurt magro fresco è nutriente, disintossicante e caratterizzato da un alto potere nutritivo, tanto che viene anche consigliato come supporto durante le terapie antibiotiche.

Le sue proprietà depurative lo rendono un alimento particolarmente importante per i fumatori – inclusi quelli che vogliono smettere di fumare e gli ex fumatori – e per chi desidera perdere peso, oltre che per i bambini, gli anziani e le donne in gravidanza a cui dà un forte aiuto contro l’insorgere dell’osteoporosi.

Il processo di lavorazione dello yogurt ha inizio con la selezione degli ingredienti, che vengono poi miscelati e omogeneizzati. Quindi avviene il trattamento termico, a cui seguono l’inoculazione della coltura e la fermentazione.

Sebbene il contenuto dello yogurt varii in modo anche significativo in base al tipo di latte utilizzato e al suo contenuto in grassi, le sue proprietà nutritive principali si devono all’elevato contenuto in calcio, fosforo, vitamina B2 e B12, iodio, zinco, potassio e proteine, il tutto in un alimento di scarso potere calorico, a basso costo e ad alta digeribilità.

Acquista yogurt magro fresco per gelateria e pasticceria artigianale e industriale

Per l’acquisto di yogurt magro o intero, fresco o congelato in Italia e all’estero, puoi rivolgerti alla Compagnia Lattiero Casearia di Roccafranca (BS), azienda italiana che da oltre 10 anni produce e commercializza latte e latticini per l’industria alimentare su scala globale.

Il nostro yogurt magro fresco viene prodotto presso lo stabilimento di Roccafranca (BS) dotato di impianti realizzati nel rispetto di rigidi standard etico-ambientali, utilizzando materiali e tecnologie conformi ai requisiti di sicurezza alimentare. La produzione e lavorazione di latticini e prodotti a base latte destinati ai professionisti della pasticceria e della gelateria avviene utilizzando esclusivamente materie prime a base latte trattate secondo procedure trasparenti, efficienti ed efficaci.

Yogurt intero (yogurt intero fresh) e magro (yogurt magro fresh), latte concentrato, panna fresca e congelata, latte fresco (latte fresh) e gli altri prodotti a base latte congelati o freschi di altissima qualità sono disponibili per la vendita anche sul sito della CLC, con distribuzione garantita in tutto il mondo. Ci appoggiamo a una rete di distribuzione globale che implementa sistemi di imballaggio innovativi per garantire la qualità degli alimenti (Bag In Box fino a 20 kg, Mini Tank e Pallecom fino a 1000 kg, motrici con cisterne isotermiche per quantitativi superiori).

Con l’orgoglio e la sapienza della tradizione alimentare italiana, che anche nel campo della lavorazione del latte ha raggiunto vette di qualità assoluta e in collaborazione con vettori specializzati nella movimentazione di prodotti alimentari con logistica d’avanguardia siamo in grado di garantire vendita e consegna di yogurt e prodotti a base latte congelati o freschi di altissima qualità in tutto il mondo.

Per l’acquisto di yogurt magro o intero, fresco o congelato in grandi formati per gelaterie, pasticcerie e produttori del comparto alimentare, puoi rivolgerti alla CLC di Roccafranca (BS). Produttori, esportatori e fornitori di yogurt e latticini sul mercato del latte da oltre 10 anni, effettuiamo consegne in tutta Italia e all’estero, garantendo sempre il miglior prezzo, in accordo con il bollettino panna del CLAL.