
Burro fresco
Contenuto di Grasso
82%
Formati
Blocchi da 25 kg
Shelf Life
150 giorni dalla data di produzione
Il burro fresco è un ingrediente essenziale per la cucina e la pasticceria, noto per la sua versatilità e il suo gusto ricco. Viene ottenuto dalla burrificazione della panna fresca, scremata dal latte, ed è caratterizzato da un’elevata percentuale di materia grassa, che varia tra l’80% e l’84%. Il burro fresco CLC contiene l’82% di grassi, derivati da panna fresca italiana di alta qualità.
Grazie al suo profilo nutrizionale, il burro fresco rappresenta una scelta sana, in quanto contiene grassi insaturi, considerati più benefici rispetto ai grassi presenti in alternative come margarina o olio di palma. Per queste ragioni, è un ingrediente ideale per molteplici applicazioni nell’industria alimentare, soprattutto per chi cerca un prodotto naturale e genuino.
Il burro fresco viene venduto in blocchi da 25 kg e ha una shelf life di 150 giorni dalla data di produzione.
CLC è il partner ideale per le tue forniture di ingredienti a base latte
Affidabilità ed eccellenza del settore lattiero-caseario
Con un track record ventennale nella fornitura di ingredienti a base di latte ai principali operatori nazionali ed internazionali dell’industria alimentare, CLC è un punto di riferimento nel mercato per qualità del prodotto ed affidabilità.
Sostenibilità
Materie prime della migliore qualità
Procedure di controllo di qualità e processo trasparenti e verificabili
Puntualità e flessibilità nella gestione degli ordini
Certificazioni
Garanzia di qualità
CLC opera in conformità ai migliori standard di processo e di prodotto del settore.
Le certificazioni che abbiamo conseguito testimoniano il nostro impegno per la qualità e la sicurezza alimentare.