
La nostra produzione di yogurt
Formati
Bag-in-box 10kg / 20kg
Pallecon 1.000kg
Lo yogurt CLC si distingue per la sua alta qualità, grazie alle sue caratteristiche nutritive e alle proprietà benefiche. La distinzione tra yogurt magro e intero si basa principalmente sul contenuto di grassi, ma entrambi i tipi offrono numerosi vantaggi.
Caratteristiche principali dello yogurt CLC
Contenuto nutrizionale: elevati livelli di calcio, fosforo, vitamine B2 e B12, iodio, zinco, potassio e proteine.
Benefici per la salute: alta digeribilità, basso apporto calorico, proprietà disintossicanti e supporto al microbiota intestinale, specialmente durante terapie antibiotiche.
Praticità: lunga shelf-life di 20 giorni.
Caratteristiche principali dello yogurt CLC
Lo yogurt magro e intero trovano ampio impiego nella produzione di gelati e dolci, grazie alla capacità di migliorare texture e sapore, la cremosità che apportano ai prodotti finalie e l’effetto rinfrescante dato dai fermenti lattici vivi.
Grazie a queste caratteristiche, lo yogurt CLC rappresenta un ingrediente ideale e versatile nell’industria alimentare.
CLC è il partner ideale per le tue forniture di ingredienti a base latte
Affidabilità ed eccellenza del settore lattiero-caseario
Con un track record ventennale nella fornitura di ingredienti a base di latte ai principali operatori nazionali ed internazionali dell’industria alimentare, CLC è un punto di riferimento nel mercato per qualità del prodotto ed affidabilità.
Sostenibilità
Materie prime della migliore qualità
Procedure di controllo di qualità e processo trasparenti e verificabili
Puntualità e flessibilità nella gestione degli ordini
Certificazioni
Garanzia di qualità
CLC opera in conformità ai migliori standard di processo e di prodotto del settore.
Le certificazioni che abbiamo conseguito testimoniano il nostro impegno per la qualità e la sicurezza alimentare.